عدد المساهمات : 358 نقاط : 1245 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 02/07/2009 العمر : 37 الموقع : الجزائر
موضوع: قرن غزال السبت يوليو 04, 2009 11:01 pm
قرن غزال المقادير: ـ 200غ لوز مرحي ـ 200غ سكر ـ 25غ زبدة ـ كيس فانيليا ـ 4 بيضات ـم ك فارينة ـ 150غ لوز مبشور للزينة٠
الإعداد: ـ في صحفتين آفصل أصفرالبيض وأبيض البيض كل على حدة٠ ـ أمزج اللوز والسكر مع إضافة أبيض البيض تدريجيا حتى تتحصل على عجين متجانس٠ ـ أضف الفانيليا وملعقة كبيرة فارينة وأعجن الكل حتى تتحصل على عجين متماسك٠ ـ تكون عند ذلك عصيات طول الواحدة من 6 إلى 7 صم ثم تقوس في شكل هلال٠ ـ أفرش الطبق بورقة معدنية مدهونة بالزبدة ثم تصفف فوقها قرون الغزال٠ ـ تزين القرون باللوز المبشور وتدهن بأصفر البيض ثم توضع في فرن معتدل الحرارة لمدة 15دق٠